Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, esmague as bananas muito bem sem deixar grumos.
Passo 3
Adicione os flocos de aveia e a canela em pó.
Passo 4
Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 5
Deite oito colheradas de massa sobre o papel vegetal e alise ligeiramente as bolachas com a ajuda da colher ou com os dedos.
Passo 6
Polvilhe com os frutos secos picados e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Dica
Para esta receita sugerimos a mistura de frutos secos Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
118 Kcal
6%
Gordura
4,6 g
7%
Açúcar
5,6 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 118 Kcal 6%
Gordura 4,6 g 7%
das quais saturadas 0,7 g 4%
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 5,6 g 6%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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