Esmague as bananas com um garfo, junte-lhes os flocos de aveia e misture bem.
Passo 3
Acrescente o chocolate picado, as sultana e o miolo de pinhão e mexa.
Passo 4
Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque 12 montinhos de massa num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
151 Kcal
8%
Gordura
5,0 g
7%
Açúcar
11,4 g
13%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
2 bolachas
Criança% VDR**
Energia
151 Kcal
8%
Gordura
5,0 g
7%
das quais saturadas
0,3 g
2%
dos quais açúcares
11,4 g
13%
Fibra
3,7 g
25%
Proteínas
3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes