Bolachas caseiras de aveia
15 min
Fácil
16 unidades
Estas bolachas de aveia são muito rápidas e fáceis de fazer. A textura e o sabor são irresistíveis, deliciosas para servir num lanche!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Derreta a manteiga num tacho ou no micro-ondas.
Passo 3
Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogénea.
Passo 5
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 6
Forme 16 bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem durante a cozedura.
Passo 7
Leve ao forno 8 minutos a 200 ºC.
Passo 8
Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente