Bolachas de amêndoa e manteiga
60 min
Média
60 unidades
Prepare estas bolachas de amêndoa e manteiga com a ajuda dos mais novos. Deixe-os estender a massa ou brincar com as formas. Finas e saborosas!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
2 Num robot de cozinha, triture a amêndoa com a farinha, o açúcar e a canela. Junte a manteiga cortada em pedaços pequenos e volte a triturar até obter uma areia.
Passo 3
Adicione a gema, a raspa e quatro colheres de sopa de sumo da laranja e volte a triturar até a mistura agregar.
Passo 4
Molde a massa numa bola, embrulhe em película aderente e deixe descansar no frigorífico pelo menos 30 minutos.
Passo 5
Com a ajuda de um rolo, estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e com a ajuda de moldes corte as bolachas.
Passo 6
Disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve a cozer durante cerca de 12 minutos.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas