Estas bolachas de amêndoa e chocolate vão ser as estrelas do próximo lanche que organizar. Feitas com a farinha de amêndoa Pingo Doce, vão conquistar miúdos e graúdos.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Passo 2
Numa taça, misture a farinha e o fermento. Adicione a manteiga derretida, o xarope de ácer, o extrato de baunilha e misture. Adicione as pepitas e misture mais um pouco.
Passo 3
Faça 16 bolinhas de massa, coloque no tabuleiro e pressione para ficar com forma de bolacha. Leve ao forno por 10-12 minutos ou até as arestas estarem douradas
Passo 4
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
137 Kcal
7%
Gordura
11 g
16%
Açúcar
4,2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
137 Kcal
7%
Gordura
11 g
16%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
4,2 g
5%
Fibra
1,3 g
5%
Proteínas
3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes