Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte as tortilhas com um cortador redondo e forme as bolachas.
Passo 3
Coloque as bolachas num tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 12 minutos.
Passo 4
Coloque o guacamole num saco de pasteleiro e pique o tomate seco.
Passo 5
Quando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.
Passo 6
Decore com o tomate seco picado, as amêndoas torradas e polvilhe com a paprica. Regue com azeite e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
198 Kcal
10%
Gordura
12,1 g
17%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 198 Kcal 10%
Gordura 12,1 g 17%
das quais saturadas 2,1 g 11%
dos quais açúcares 1,4 g 2%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500