Bola de carne
45 min
Fácil
6 pessoas
A bola de carne é uma receita muito apreciada pelos portugueses, nesta versão as carnes são colocadas diretamente na preparação da massa. A bola de carne pode ser servida fria ou quente.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa tigela, misture os ovos, o fermento e a farinha.
Passo 3
Incorpore lentamente o leite e de seguida junte o chouriço, o fiambre e o bacon.
Passo 4
Adicione o óleo e tempere com sal e a pimenta.
Passo 5
Coloque o preparado numa forma de forno rectângular, forrada com papel vegetal, e leve ao forno durante 30 minutos a 180 ºC.
Passo 6
Retire do forno e desenforme. A bola de carne pode ser servida fria ou quente.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas