Preparação

Passo 1
Lave os legumes, limpe-os de sementes e corte-os todos em cubos pequenos.
Passo 2
Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e os orégãos. Misture bem e reserve no frio até à altura de servir.
Passo 3
Sirva sobre as biscottinas.
Sugestão
Para esta receita sugerimos as Biscottinas de Tomate e Orégãos Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
122 Kcal
6%
Gordura
5,9 g
8%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 122 Kcal 6%
Gordura 5,9 g 8%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 2,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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