Bife da vazia Angus com uvas e queijo de cabra 15 min Fácil 4 pessoas 3.3 Gonçalo Costa Chef Executivo do Pingo Doce Ver receitas do Chef Tem aspecto de refeição de chef, mas demora apenas 15 minutos a confecionar. O bife da vazia Angus com uvas e queijo de cabra é um prato imperdível, que vai querer experimentar já hoje. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bife da vazia Angus com uvas e queijo de cabra 15 min Fácil 4 pessoas 3.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os bifes em tiras finas. Passo 2 Numa frigideira com o azeite bem quente, salteie a carne rapidamente, mexendo constantemente os ingredientes na frigideira, fazendo-os saltar. Passo 3 Junte a cebola-roxa descascada e cortada em meias-luas bem finas, as uvas cortadas em metades e envolva. Tempere com o sal. Passo 4 Refresque com o vinho branco. Passo 5 Coloque a manteiga e ligue o molho. Passo 6 Sirva sobre uma cama de espinafres frescos, finalize com as sementes de abóbora, os cubos de queijo de cabra e um fio de vinagre balsâmico. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 410 Kcal 21% Gordura 30 g 43% Gorduras saturadas 11,7 g 59% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 410 Kcal 21% Gordura 30 g 43% das quais saturadas 11,7 g 59% dos quais açúcares 7,4 g 8% Fibra 1,6 g 7% Proteínas 25,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos carne queijo uvas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.3 (6) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 4.8 Canelones de espinafres e feta 40 min Fácil 5.0 Almôndegas com molho de tomate 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos