Corte a romã em quartos dentro de uma taça com água. Solte os bagos dentro da água de forma a não manchar as mãos.
Passo 2
Coloque os bagos de romã num liquidificador, reservando alguns para decorar. Adicione as framboesas, a banana, o leite e os espinafres. Triture.
Passo 3
Distribua a mistura pelos copos, polvilhe com as sementes de cânhamo, a farinha de linhaça, os bagos de romã reservados e decore com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
289 Kcal
14%
Gordura
6,4 g
9%
Açúcar
36,8 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
289 Kcal
14%
Gordura
6,4 g
9%
das quais saturadas
1,0 g
5%
dos quais açúcares
36,8 g
41%
Fibra
8,1 g
32%
Proteínas
15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes