Preparação

Passo 1

Ligue o forno nos 180 ºC. Lave as batatas e pique-as com um garfo.

Passo 2

Corte dois quadrados de folha de alumínio e coloque uma batata no centro de cada um. Pincele-as com o azeite, polvilhe com uma pitada de sal, embrulhe-as na folha e leve ao forno cerca de 45 minutos ou até estarem macias.

Passo 3

Aloure o alho-francês numa frigideira com o restante azeite e adicione o pimento e a couve. Tempere com o restante sal e pimenta e deixe cozinhar 7 a 8 minutos. Adicione a carne e misture bem. Reserve.

Passo 4

Abra os papelotes, corte as batatas ao meio e retire-lhes uma boa parte da polpa. Esmague-a com um garfo e junte-a ao preparado de carne reservado, envolvendo bem.

Passo 5

Com as costas da colher, pressione um pouco a polpa na cavidade e recheie as batatas com o preparado de carne. Cubra com o Mozzarella e leve de novo ao forno entre 5 e 10 minutos, até o queijo derreter.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
346 Kcal
17%
Gordura
16,2 g
23%
Gorduras saturadas
5,9 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 346 Kcal 17%
Gordura 16,2 g 23%
das quais saturadas 5,9 g 30%
dos quais açúcares 10,5 g 12%
Fibra 5,1 g 21%
Proteínas 15,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (24)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500