Preparação

Passo 1
Descasque as batatas e corte-as em quartos. Coloque em água e escorra duas vezes até tirar a goma. 
Passo 2
Para o molho, numa frigideira com o azeite, salteie a cebola durante 5 minutos. Junte a paprika e a pimenta-de-caiena. 
Passo 3
Adicione o amido de milho, a cerveja, o sal, o caldo de legumes e misture, deixando fervilhar durante 10 minutos. 
Passo 4
Junte o concentrado de tomate, envolva e deite para o copo da varinha mágica. Triture até obter um molho grosso e junte o vinagre. 
Passo 5
Entretanto, aqueça bem os 200ml de azeite numa frigideira e frite as batatas cerca de 10 minutos. Reduza o lume e deixe ferver por mais 10 minutos. 
Passo 6
Retire as batatas e coloque-as em cima de papel absorvente, deixando que absorva o excesso de azeite. Tempere-as com o sal, polvilhe com salsa picada e sirva com o molho. 
Dica
Junte-se com os amigos e família e faça da mesa um lugar melhor! Experimente os nossos petiscos para partilhar à mesa.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
386 Kcal
19%
Gordura
21,3 g
30%
Gorduras saturadas
4,9 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 386 Kcal 19%
Gordura 21,3 g 30%
das quais saturadas 4,9 g 24%
Hidratos de carbono 41,4 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 5,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (15)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500