Preparação

Passo 1
Num tacho, coza as batatas com pele em água temperada com o sal durante 30 minutos.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, aloire o bacon picado em azeite.
Passo 3
Acrescente a cebola cortada em meias-luas e o alho laminado. Salteie até estarem macios.
Passo 4
Descasque as batatas, corte-as em quartos-de-lua e coloque-as na frigideira. Deixe saltear.
Passo 5
Retire do lume e polvilhe com folhas de tomilho, a pimenta e a salsa picada.
Passo 6
Sirva quente.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
124 Kcal
5%
Gordura
5,3 g
6%
Gorduras saturadas
1,7 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 124 Kcal 5% 6%
Gordura 5,3 g 6%
das quais saturadas 1,7 g 6% 8%
dos quais açúcares 1,7 g 1% 2%
Fibra 1,4 g 5% 5%
Proteínas 4,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.2 (76)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500