Energia
242 Kcal
12%
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Divida a mistura em duas partes e disponha cada porção num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com a farinha de milho. Espalme de modo a obter dois discos, com ± 1cm de altura, e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Pode usar os floretes dos brócolos ou da couve-flor. Experimente também fazer bases de pizza com outros legumes como base de pizza de courgette, base de pizza de beterraba ou base de pizza de batata-doce. Aprenda também a técnica para fazer base de pizza de couve-flor em 5 passos.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 242 Kcal | 12% |
Gordura | 12,3 g | 18% |
das quais saturadas | 6,5 g | 32% |
dos quais açúcares | 4,2 g | 5% |
Fibra | 3,7 g | 15% |
Proteínas | 19 g |