Base de pizza de beterraba
35 min
Fácil
6 pessoas
A base de pizza de beterraba é uma alternativa para intolerantes ao glúten ou para quem gosta de experimentar receitas originais. A textura é diferente da pizza tradicional, mas igualmente deliciosa!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte a beterraba aos cubos e coloque todos os ingredientes num processador de alimentos. Misture até obter uma pasta lisa. Caso seja necessário, pode adicionar um pouco de água.
Passo 3
Espalhe, com a ajuda de uma colher, a mistura de beterraba num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passo 4
Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Passo 5
Termine a pizza com a combinação sugerida na receita de pizza da horta.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas