Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque os frutos vermelhos num tacho e deixe cozinhar em lume brando por 12 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 3
Coloque os restantes ingredientes num robot de cozinha e misture até obter uma massa consistente.
Passo 4
Espalhe 3⁄4 da massa num tabuleiro com 20x15cm de diâmetro, coloque por cima os frutos vermelhos e cubra com a restante massa esfarelada.
Passo 5
Leve ao forno por 30 minutos ou até estar dourado. Deixe arrefecer e em seguida corte em barras.
Dica
Faça da mesa um lugar melhor com lanches equilibrados para os mais novos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
213 Kcal
12%
Gordura
7,8 g
11%
Açúcar
9,9 g
12%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 213 Kcal 12%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 31,0 g
dos quais açúcares 9,9 g 12%
Fibra 2,3 g 15%
Proteínas 3,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.7 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500