Preparação

Passo 1
Corte as bananas em rodelas. Regue com o sumo de limão e deixe secar.
Passo 2
Barre metade das fatias com a manteiga de amendoim e ponha por cima um pouco de iogurte. Cubra com outra fatia de banana.
Passo 3
Disponha os bombons num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passo 4
Coloque no congelador durante 3 horas ou de um dia para o outro.
Dica
Experimente a manteiga de amendoim cremosa Go Active Pingo Doce e o delicioso iogurte natural probiótico.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
34 Kcal
2%
Gordura
1,2 g
2%
Açúcar
4, g
5%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unid. Criança% VDR**
Energia 34 Kcal 2%
Gordura 1,2 g 2%
das quais saturadas 0,3 g 1%
Hidratos de carbono 4,6 g
dos quais açúcares 4, g 5%
Fibra 0,7 g
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500