Preparação

Passo 1
Corte os bagels ao meio e coloque num tabuleiro. Leve ao Air Fryer a 170 ºC por cerca de 3 minutos até estarem torrados.
Passo 2
Enquanto isso, misture numa taça o atum, com o milho, a cebola roxa, a maionese e tempere a gosto com sal, pimenta e cebolinho picado.
Passo 3
Retire os bagels do forno, barre cada metade com a pasta de atum e cubra com queijo mozzarella ralado.
Passo 4
Leve à Air Fryer novamente até ficarem dourados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
954 Kcal
48%
Gordura
45 g
64%
Gorduras saturadas
11 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 954 Kcal 48%
Gordura 45 g 64%
das quais saturadas 11 g 55%
Hidratos de carbono 101 g
dos quais açúcares 7,9 g 9%
Fibra 4,1 g
Proteínas 35 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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