Preparação

Passo 1
Descasque as batatas, corte-as em rodelas, passe por água e ponha-as numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas. Tape e cozinhe na potência máxima 4 a 5 minutos.
Passo 2
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os fi namente. Lave os minipimentos e o tomate.
Passo 3
Limpe os minipimentos de sementes e corte-os em tiras fi nas. Corte o tomate em rodelas.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 ºC, na função de ventilação.
Passo 5
Corte um retângulo grande de folha de alumínio e coloque-a sobre um tabuleiro de forno.
Passo 6
Ponha por cima uma folha de papel vegetal e no centro desta disponha as rodelas de batata.
Passo 7
Espalhe as azeitonas e os legumes preparados por cima das batatas e sobre eles disponha as porções de bacalhau. Cubra o bacalhau com o molho pesto e embrulhe tudo hermeticamente, primeiro na folha de papel vegetal, e depois com a folha de alumínio.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 9
Abra o papelote à mesa. Polvilhe com pimenta e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
186 Kcal
9%
Gordura
2,4 g
3%
Gorduras saturadas
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 186 Kcal 9%
Gordura 2,4 g 3%
das quais saturadas 0,5 g 2%
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 3,4 g
Proteínas 16 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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