Tempere as porções com metade do sal, o alho em pó e o mix de pimentas. Reserve
Passo 2
Cozas as ervilhas, juntamente com o dente de alho em água a ferver durante 3 minutos. Escorra e coloque-as num liquidificador, adicione duas colheres de sopa de azeite e triture.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente aqueça o restante azeite e cozinhe as porções durante 3 minutos de cada lado e sirva com o puré de ervilhas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
195 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
195 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
das quais saturadas
1,1 g
6%
dos quais açúcares
3,8 g
4%
Fibra
1,8 g
7%
Proteínas
28,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes