Preparação

Passo 1
Descasque e corte as cebolas e três dentes de alho em rodelas finas. Cozinhe numa frigideira larga com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 2
Quando a cebola estiver macia e translúcida, adicione os espinafres e assim que murcharem retire do lume. Tempere com metade do sal e pimenta.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180 oC, na função ventilada com grill.
Passo 4
Espalhe a mistura de espinafres sobre um tabuleiro de forno e disponha por cima o bacalhau, lado a lado. Cubra com a restante mistura de espinafres.
Passo 5
Num processador de cozinha, triture o pão com o restante alho e os coentros grosseiramente picados.
Passo 6
Adicione o restante azeite, misture bem e espalhe sobre o bacalhau. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Passo 7
Entretanto, cozinhe as batatas no micro-ondas, seguindo as indicações da embalagem.
Passo 8
Abra cuidadosamente a embalagem e salpique as batatas com o restante sal.
Passo 9
Sirva o bacalhau com as batatas e com o tomate cortado em gomos.
Sugestão
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
279 Kcal
14%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 279 Kcal 14%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 30 g
dos quais açúcares 7,4 g 8%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 20 g
** Valor Diário de Referência
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