Bacalhau à lisbonense 15 min + tempo para demolhar Fácil 4 pessoas 3.9 Sirva este bacalhau à lisbonense bem cremoso. Para isso, prepare com bacalhau demolhado e mexa suavemente os ovos, misturando-os com os restantes ingredientes. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bacalhau à lisbonense 15 min + tempo para demolhar Fácil 4 pessoas 3.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Desfie o bacalhau em cru e ainda salgado. Lave-o por duas vezes e deixe em água fria durante 2 a 3 horas. Passo 2 Num tacho largo, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada em meias-luas, o alho laminado e as folhas de louro. Passo 3 Adicione o bacalhau e envolva, mexendo durante 2 a 3 minutos. Passo 4 Bata os ovos com a pimenta e junte-os ao tacho. Acrescente a salsa bem picada e misture bem. Retire do lume. Passo 5 Sirva em travessa de barro e decore com salsa e azeitonas pretas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 175 Kcal 9% Gordura 11,9 g 17% Gorduras saturadas 2,6 g 13% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 175 Kcal 9% Gordura 11,9 g 17% das quais saturadas 2,6 g 13% dos quais açúcares 1,1 g 1% Fibra 0,6 g 2% Proteínas 14,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bacalhau O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.9 (38) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bacalhau em papelote com pesto 40 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Pastéis de bacalhau 45 min Fácil 5.0 Tibornas 30 min Fácil 4.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal