Preparação

Passo 1
Coloque os pudins dentro de uma taça.
Passo 2
Separe as gemas das claras e adicione as gemas à taça com os pudins. Misture até obter um creme homogéneo.
Passo 3
Bata as claras em castelo e envolva com o creme anterior. Divida a mistura por quatro taças e leve ao frio por, pelo menos, 15 minutos.
Passo 4
Antes de servir polvilhe com as amêndoas laminadas torradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
154 Kcal
8%
Gordura
7,2 g
10%
Açúcar
4,2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 154 Kcal 8%
Gordura 7,2 g 10%
das quais saturadas 2,1 g 11%
Hidratos de carbono 7,3 g
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 1,6 g 6%
Proteínas 14,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Alto teor em proteína
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500