Preparação

Passo 1
Cozinhe o arroz, seguindo as instruções da embalagem. Ponha numa saladeira e reserve.
Passo 2
Cozinhe os brócolos em água a ferver durante 4 minutos.
Passo 3
Adicione os brócolos separados em floretes pequenos ao arroz, bem como a laranja fatiada, o agrião e os cajus.
Passo 4
Tempere com metade do sal, pimenta e uma colher de sobremesa de azeite. Envolva.
Passo 5
Entretanto, tempere os bifes do lombo com o restante sal, pimenta e alho em pó.
Passo 6
Unte uma frigideira com o restante azeite e cozinhe os bifes de lombo durante 3 minutos e meio de cada lado. Deixe descansar fora do calor por 1 minuto.
Passo 7
Sirva com o arroz.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
530 Kcal
27%
Gordura
24 g
34%
Gorduras saturadas
6,1 g
30%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 530 Kcal 27%
Gordura 24 g 34%
das quais saturadas 6,1 g 30%
Hidratos de carbono 47 g
dos quais açúcares 7,4 g 8%
Fibra 3,3 g
Proteínas 31 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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