Preparação

Passo 1
Coza a galinha em água com o molho de soja e o sal. Deixe arrefecer, limpe de peles e ossos e desfie. Reserve.
Passo 2
Aqueça o óleo num tacho e aloure a cebola cortada em lâminas finas. Reserve metade da cebola.
Passo 3
Em seguida, junte os alhos picados e as malaguetas (sem sementes). Adicione o açafrão-das-índias, o pimento em cubos (limpo de sementes), o alho-francês em rodelas, o aipo em cubos, os coentros picados e o arroz. Envolva, deixe fritar o arroz e junte o leite de coco.
Passo 4
Reduza o lume, junte o caldo da cozedura da galinha, a salsa picada e a galinha desfiada e cozinhe lentamente até o arroz estar cozido.
Passo 5
Bata os ovos e disponha pequenas porções numa frigideira quente, de modo a obter placas finas. Retire rapidamente para não queimarem, enrole e corte em juliana. Reserve.
Passo 6
Coloque o arroz no recipiente de servir e disponha por cima a juliana de ovo e a cebola caramelizada reservada. Decore com a salsa em rama.
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