Preparação

Passo 1
Num tacho, coloque o arroz juntamente com a água e deixe cozinhar por cerca de 14 minutos.
Passo 2
Noutro tacho, coloque a bebida vegetal de aveia, a casca de limão, os paus de canela, o açúcar e a curcuma. Cozinhe em lume brando e deixe ferver cerca de 8 minutos.
Passo 3
Quando o arroz estiver cozido, coe a mistura da bebida para cima do arroz e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Passo 4
Retire do lume e distribua por taças ou por uma travessa grande. Polvilhe com canela e decore com hortelã. Sirva quente ou frio.
Sugestão:
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
335 Kcal
17%
Gordura
3,7 g
5%
Açúcar
35,1 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 335 Kcal 17%
Gordura 3,7 g 5%
das quais saturadas 0,5g g 2%
Hidratos de carbono 67,8 g
dos quais açúcares 35,1 g 39%
Fibra 4,4 g 17%
Proteínas 5,5 g
** Valor Diário de Referência
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