Preparação

Passo 1
Num tacho, ferva a água com a saqueta de chá durante um minuto e retire a embalagem.
Passo 2
Acrescente o sal, o pau de canela, a raspa da casca de laranja (sem a película branca), o arroz e a manteiga.
Passo 3
Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando até evaporar a água.
Passo 4
Aos poucos, regue com o leite, previamente aquecido, mexendo sempre, e deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido e o leite tiver evaporado bastante.
Passo 5
Acrescente o açúcar, envolva bem e retire do lume.
Passo 6
Deixe arrefecer um pouco e disponha o arroz numa travessa larga ou em taças individuais.
Passo 7
Numa frigideira antiaderente, torre um pouco as amêndoas e espalhe por cima do arroz.
Passo 8
Polvilhe com canela a gosto.
Resumo nutricional
Uma porção (260 g) contém:
Gordura
14,5 g
21%
Açúcar
30,1 g
33%
Fibra
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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