Arroz de tomate
30 min
Fácil
4 pessoas
Se gosta de receitas tipicamente portuguesas, experimente este arroz de tomate "malandrinho", o acompanhamento perfeito para pratos de peixe frito. Este arroz deve ser servido com bastante caldo e decorado com ervas aromáticas.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Pique os alhos e a cebola. Retire a pele ao tomate e corte-o aos cubos. Limpe o pimento e corte tiras finas. Reserve.
Passo 2
Num tacho, coloque o azeite, adicione o alho e a cebola e deixe alourar. Acrescente o tomate e o pimento. Envolva todos os ingredientes e tempere com o sal.
Passo 3
Adicione água a ferver (três vezes a medida do arroz para que fique "malandrinho") e mexa.
Passo 4
De seguida, junte o arroz previamente lavado e aguarde 10 minutos até que fique cozido, ainda com caldo.
Passo 5
Polvilhe com coentros ou salsa picada e pimenta. Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas