Preparação

Passo 1
Corte os bifes de frango em tiras, tempere-as com o sumo do limão, uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Passo 2
Ferva a água.
Passo 3
Deite o azeite num tacho, junte a cebola picada, os pimentos em cubos pequenos, os cogumelos, o arroz, as tiras de frango e o grão bem escorrido.
Passo 4
Mexa, junte a água a ferver e o restante sal. Envolva tudo de novo.
Passo 5
Tape e leve a lume brando cerca de 30 minutos.
Passo 6
Decore com folhas de tomilho e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
404 Kcal
16%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 404 Kcal 16% 20%
Gordura 9,2 g 10%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
dos quais açúcares 5,1 g 4% 6%
Fibra 7,2 g 29% 29%
Proteínas 26,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500