Energia
268 Kcal
13%
Rale a couve-flor num robot de cozinha, até obter uma espécie de areia grossa.
Aqueça o óleo de sésamo num wok, adicione o alho (e a malagueta, se desejar) e deixe cozinhar por 2 minutos, em lume brando.
Adicione as cenoura em cubos muito pequenos e cozinhe durante 3 minutos. Junte o alho- -francês, o milho, as ervilhas e a couve-flor triturada. Regue com a soja, envolva e deixe cozinhar por 10 minutos. Por cima, espalhe os coentros e sirva de imediato.
Pode ralar e congelar em sacos o "arroz" de couve-flor.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 268 Kcal | 13% |
Gordura | 9,4 g | 13% |
das quais saturadas | 1,7 g | 8% |
dos quais açúcares | 15,8 g | 18% |
Fibra | 12,9 g | 51% |
Proteínas | 14 g |