Preparação

Passo 1

Rale a couve-flor num robot de cozinha, até obter uma espécie de areia grossa.

Passo 2

Aqueça o óleo de sésamo num wok, adicione o alho (e a malagueta, se desejar) e deixe cozinhar por 2 minutos, em lume brando.

Passo 3

Adicione as cenoura em cubos muito pequenos e cozinhe durante 3 minutos. Junte o alho- -francês, o milho, as ervilhas e a couve-flor triturada. Regue com a soja, envolva e deixe cozinhar por 10 minutos. Por cima, espalhe os coentros e sirva de imediato.

Dica

Pode ralar e congelar em sacos o "arroz" de couve-flor.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
268 Kcal
13%
Gordura
9,4 g
13%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 268 Kcal 13%
Gordura 9,4 g 13%
das quais saturadas 1,7 g 8%
dos quais açúcares 15,8 g 18%
Fibra 12,9 g 51%
Proteínas 14 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.7 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500