Preparação

Passo 1
Num tacho, refogue a cebola e o alho picados no azeite. Adicione a folha de louro e deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. 
Passo 2
Junte os miúdos e o chouriço picado. Envolva e deixe cozinhar por 12 minutos. 
Passo 3
Refresque com a cerveja, deixe evaporar, e em seguida adicione a polpa de tomate, envolvendo. 
Passo 4
Junte o arroz, misture e adicione o dobro de água daquela que colocou de arroz. 
Passo 5
Tempere com sal e envolva. Baixe o lume e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 12 minutos. Caso seja necessário, vá adicionando água até que o arroz esteja cozido a gosto. 
Passo 6
Sirva polvilhado com salsa picada. 
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
483 Kcal
24%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 483 Kcal 24%
Gordura 16,9 g 24%
das quais saturadas 5,1 g 25%
Hidratos de carbono 54,6 g
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 27,3 g
** Valor Diário de Referência
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