Arroz com caldo de polvo e legumes 30 min Fácil 4 pessoas 4.3 A água de cozer os alimentos é ótima para dar sabor a novas receitas. Utilize a água da cozedura do polvo para preparar este delicioso arroz com caldo de polvo e legumes. Fácil e sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Arroz com caldo de polvo e legumes 30 min Fácil 4 pessoas 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola descascada e picada. Passo 2 Pele a cenoura, corte-a em cubos pequenos e junte à cebola. Corte a courgette também em cubos e deite no tacho. Passo 3 Tempere com o sal e deixe refogar os legumes durante cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Passo 4 Limpe o tomate de sementes, corte em cubos pequenos e adicione aos legumes. Junte o caldo da cozedura do polvo e deixe levantar fervura. Passo 5 Acrescente o arroz, mexa, tape o tacho e coza durante cerca de 15 minutos. Passo 6 Regue com o sumo do limão, misture uma mão-cheia de coentros, ou de cebolinho, picados e deixe repousar Dica Sirva com filetes, pataniscas ou pastéis de bacalhau. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 261 Kcal 13% Gordura 6,1 g 9% Gorduras saturadas 1,1 g 6% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 261 Kcal 13% Gordura 6,1 g 9% das quais saturadas 1,1 g 6% dos quais açúcares 7,8 g 9% Fibra 3,1 g 12% Proteínas 5,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos arroz O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (13) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Arroz-doce vegan 30 min Fácil 3.0 Poke bowl de lombo de porco preto 25 min 4.0 Arroz colorido 30 min Fácil 4.3 Cabrito no forno com arroz de açafrão 130 min Média 4.5 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos