Ananás grelhado
50 min
Fácil
4 pessoas
A sugestão é de uma sobremesa, mas ananás grelhado é um excelente acompanhamento para carnes grelhadas, porque corta a gordura. Além disso, o ananás ajuda à digestão. Aqui, a acidez é contrabalançada com o mel.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, introduza as rodelas de ananás e aloure-as de ambos os lados.
Passo 2
Entretanto, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e misture-a com o mel e a água. Mexa até dissolver.
Passo 3
Retire as rodelas de ananás da frigideira e coloque-as nos pratos de serviço. Deite a calda de maracujá na frigideira e leve ao lume até levantar fervura. Deite sobre o ananás e deixe arrefecer.
Passo 4
Enfeite com os physalis e sirva frio.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas