Preparação

Passo 1
Parta a bolacha torrada em pedaços e triture-a grosseiramente numa picadora juntamente com o miolo de noz e as sultana douradas. Reserve.
Passo 2
Pele os alperces, retire-lhes os caroços, corte-os em pedacinhos e reserve.
Passo 3
Ponha a folha de gelatina de molho em água fria e deixe hidratar.
Passo 4
Misture o queijo fresco para barrar com os iogurtes de soja, adicione o açúcar e bata com a batedeira até obter um creme liso. Junte a raspa da casca do limão e misture.
Passo 5
Escorra a água e derreta a folha de gelatina no micro-ondas durante 15 segundos. Adicione a gelatina derretida ao creme preparado e misture bem
Passo 6
Distribua os ingredientes preparados por 4 taças, em camadas e pela ordem em que os preparou. Repita as camadas e enfeite a última com pedacinhos de alperces.
Passo 7
Leve ao frigorífico e deixe refrescar. Na altura de servir polvilhe com canela em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
384 Kcal
15%
Gordura
22 g
24%
Gorduras saturadas
9 g
31%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 384 Kcal 15% 19%
Gordura 22 g 24%
das quais saturadas 9 g 31% 46%
dos quais açúcares 24 g 20% 27%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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