Numa taça, junte os espinafres, o ovo, o pão ralado, a cebola, o alho e o peito de peru picados, e metade do sal. Misture tudo bem.
Passo 2
Molde as almôndegas, formando pequenas bolas. Reserve.
Passo 3
Num tacho, aqueça a água e deite por cima do cuscuz. Adicione o restante sal. Tape o tacho e deixe descansar durante 5 minutos. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira e frite as almôndegas durante cerca de 5 minutos, ou até estarem douradas.
Passo 5
Sirva as almôndegas com o cuscuz e o tomate cherry cortado em metades.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
296 Kcal
16%
Gordura
6,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
296 Kcal
16%
Gordura
6,8 g
10%
das quais saturadas
1,6 g
8%
dos quais açúcares
3,6 g
4%
Fibra
3,3 g
22%
Proteínas
23,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes