É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
O Leite Condensado Pingo Doce é feito a partir de leite de vaca e necessita de menos etapas de processamento do que o leite evaporado. A principal diferença em relação ao leite evaporado consiste na adição de açúcar. A adição de açúcar faz com que a esterilização deixe de ser necessária, pois o açúcar inibe o desenvolvimento de micro-organismos. Outra diferença comparativamente ao leite evaporado consiste na cor, mais amarela e escura, e na consistência, muito espessa. O leite condensado é perfeito para preparar sobremesas como bolos, pudins ou biscoitos. É Fonte de Cálcio e Fonte de Fósforo.
LEITE (55%) e açúcar (45%). Teor de matéria gorda: 8% Resíduo seco isento de matéria gorda proveniente do leite: 20% Origem: Lituânia.
Contém Leite.
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.