Modo de aquecimento
Sugestão de consumo: servir frio.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de gua r, goma de alfarroba), sumo de laranja 17%, palitos de champanhe (farinha de TRIGO, açúcar, OVO, levedante: difosfato dissódico, carbonato de sódio e carbonato de amônio, xarope de glicose e frutose, aromatizantes, sal), açúcar, OVO inteiro pasteurizado, sumo de limão 8%, QUEIJO mascarpone (NATA pasteurizada, LEITE fresco pasteurizado, regulador de acidez: ácido láctico), gema de OVO pasteurizada, MANTEIGA (NATA pasteurizada), gelatina; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, SULFITOS, CR USTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Conservar de 0ºC a 5ºC. Servir frio.
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVO e SOJA.
Sugestão de consumo: servir frio.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de gua r, goma de alfarroba), sumo de laranja 17%, palitos de champanhe (farinha de TRIGO, açúcar, OVO, levedante: difosfato dissódico, carbonato de sódio e carbonato de amônio, xarope de glicose e frutose, aromatizantes, sal), açúcar, OVO inteiro pasteurizado, sumo de limão 8%, QUEIJO mascarpone (NATA pasteurizada, LEITE fresco pasteurizado, regulador de acidez: ácido láctico), gema de OVO pasteurizada, MANTEIGA (NATA pasteurizada), gelatina; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, SULFITOS, CR USTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Conservar de 0ºC a 5ºC. Servir frio.
Contém CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, LEITE, OVO e SOJA.