Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: Transferir para recipiente adequado, aquecer até ferver.
Conservação
Conservar de 0 a 5.ºC
Ingredientes
Ingredientes: água 36%, abóbora 30%, batata, cenoura, cebola, acelgas 3%, azeite extra virgem, sal, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico); Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, SULFITOS, CEREAIS QUE CONTÊM G LÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Alergéneos
Pode conter vestigios de AIPO.
Instruções de aquecimento: Transferir para recipiente adequado, aquecer até ferver.
Conservar de 0 a 5.ºC
Ingredientes: água 36%, abóbora 30%, batata, cenoura, cebola, acelgas 3%, azeite extra virgem, sal, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico); Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, SULFITOS, CEREAIS QUE CONTÊM G LÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Pode conter vestigios de AIPO.