Modo de aquecimento
Sugestão de consumo: servir frio.
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: pera 38% (pera e antioxidante: ácido ascórbico e carbonatos de potássio), creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lác ticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarroba), LEITE condensado (LEITE, açúcar), AMÊNDOA crocante (miolo de AMÊNDOA e açúcar), açúcar, sumo de laranja, farinha de TRIGO, farinha de AMÊNDOA, MANTEIGA (NATA p asteurizada), chocolate em pó (açúcar, cacau em pó, emulsionante: lecitina de SOJA e aroma), chocolate pepitas (açúcar, pasta de cacau, dextrose, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA), chocolate (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cac au em pó, emulsionante: lecitina de SOJA e aromatizante), gelatina; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, AIPO, MOSTARDA e MOLUSCOS.*
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, FRUTOS DE CASCA RIJA, LEITE e SOJA. Pode conter vestigios de AMENDOIM, NOZES, OVO, SEMENTES DE SÉSAMO e SULFITOS.
Sugestão de consumo: servir frio.
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes: pera 38% (pera e antioxidante: ácido ascórbico e carbonatos de potássio), creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lác ticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarroba), LEITE condensado (LEITE, açúcar), AMÊNDOA crocante (miolo de AMÊNDOA e açúcar), açúcar, sumo de laranja, farinha de TRIGO, farinha de AMÊNDOA, MANTEIGA (NATA p asteurizada), chocolate em pó (açúcar, cacau em pó, emulsionante: lecitina de SOJA e aroma), chocolate pepitas (açúcar, pasta de cacau, dextrose, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA), chocolate (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, cac au em pó, emulsionante: lecitina de SOJA e aromatizante), gelatina; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, AIPO, MOSTARDA e MOLUSCOS.*
Contém CEREAIS QUE CONTÉM GLÚTEN, FRUTOS DE CASCA RIJA, LEITE e SOJA. Pode conter vestigios de AMENDOIM, NOZES, OVO, SEMENTES DE SÉSAMO e SULFITOS.