Modo de aquecimento
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas: (350g) 800w, 3 a 4 min. Forno (tabuleiro com água no interior) destapado, a 150ºC, durante 30min.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: LEITE, tomate 12% (tomate, sal, ácido cítrico), cebola 10%, massa alimentícia 6% (sêmola de TRIGO duro), courgette, beringela assada, preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acid ez: ácido cítrico), espinafres 4%, MOZARELA (LEITE de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, regulador de acidez: ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante: amido de batata), água 3%, azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e á cido ascórbico), sal, açúcar, manjericão; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, SULFITOS, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. *
Alergéneos
Contém cereais que contém GLÚTEN e LEITE. Pode conter vestigios de AIPO.
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas: (350g) 800w, 3 a 4 min. Forno (tabuleiro com água no interior) destapado, a 150ºC, durante 30min.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: LEITE, tomate 12% (tomate, sal, ácido cítrico), cebola 10%, massa alimentícia 6% (sêmola de TRIGO duro), courgette, beringela assada, preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acid ez: ácido cítrico), espinafres 4%, MOZARELA (LEITE de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, regulador de acidez: ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante: amido de batata), água 3%, azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e á cido ascórbico), sal, açúcar, manjericão; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, SULFITOS, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. *
Contém cereais que contém GLÚTEN e LEITE. Pode conter vestigios de AIPO.