Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Folhado de Salmão, Gengibre e Alho Francês 600g

13,99 € / UN
5
600 g
Adicionar
1
Folhado de Salmão, Gengibre e Alho Francês 600g
Sugestão de apresentação.
Sobre este prato
Modo de aquecimento
Instruções de regeneração: Em forno pré-aquecido a 150ºC, na função Assar, em tabuleiro tapado, durante 25 minutos.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: alho francês 35%, massa folhada 26% (farinha de TRIGO, margarina (matérias gordas vegetais em proporções variáveis), gordura de palma e óleo de colza, água, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, ésteres d e poliglicerol de ácidos gordos, sal, regulador de acidez: ácido cítrico, aroma, corante: beta-caroteno), SALMÃO 24%, QUEIJO creme (NATA,LEITE desnatado, sal, FERMENTOS LÁTICOS), óleo alimentar (óleo de girassol refinado e óleo de girassol com alto teor e m ácido oleico refinado), GEMA liquida pasteurizada, gengibre 1%, coentros, alho, sementes de SÉSAMO, azeite, piri-piri (água, piri-piri, sal, reguladores de acidez: E260, E270, E330), vinagre de vinho, especiarias (cominhos, alho em pó), espessante: E415 , extracto de pimento e conservantes: E211 e 202), molho de SOJA (água, SOJA, TRIGO, sal, vinagre de álcool, álcool etílico, açúcar), sal, limas; Este prato é confeccionado onde há manipulação de LEITE, CRUSTÁCEOS, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM.
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO, PEIXE, SEMENTES DE SÉSAMO, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO e FRUTOS CASCA RIJA.
Instruções de regeneração: Em forno pré-aquecido a 150ºC, na função Assar, em tabuleiro tapado, durante 25 minutos.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: alho francês 35%, massa folhada 26% (farinha de TRIGO, margarina (matérias gordas vegetais em proporções variáveis), gordura de palma e óleo de colza, água, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina de girassol, ésteres d e poliglicerol de ácidos gordos, sal, regulador de acidez: ácido cítrico, aroma, corante: beta-caroteno), SALMÃO 24%, QUEIJO creme (NATA,LEITE desnatado, sal, FERMENTOS LÁTICOS), óleo alimentar (óleo de girassol refinado e óleo de girassol com alto teor e m ácido oleico refinado), GEMA liquida pasteurizada, gengibre 1%, coentros, alho, sementes de SÉSAMO, azeite, piri-piri (água, piri-piri, sal, reguladores de acidez: E260, E270, E330), vinagre de vinho, especiarias (cominhos, alho em pó), espessante: E415 , extracto de pimento e conservantes: E211 e 202), molho de SOJA (água, SOJA, TRIGO, sal, vinagre de álcool, álcool etílico, açúcar), sal, limas; Este prato é confeccionado onde há manipulação de LEITE, CRUSTÁCEOS, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM.
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO, PEIXE, SEMENTES DE SÉSAMO, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO e FRUTOS CASCA RIJA.
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: