Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: transferir para embalagem adequada. Aquecer até ferver.
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: água 51%, ervilhas 21%, batata, alho francês, presunto 3% (perna de suíno, sal, dextrose, antioxidantes: ascorbato de sódio, citrato de sódio e conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio), cebola, vinho (SULFITOS), azeite extra virg em, MANTEIGA (NATA pasteurizada), sal, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), hortelã 0,2%. Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUS COS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Alergéneos
Contém LEITE E SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.
Instruções de aquecimento: transferir para embalagem adequada. Aquecer até ferver.
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes: água 51%, ervilhas 21%, batata, alho francês, presunto 3% (perna de suíno, sal, dextrose, antioxidantes: ascorbato de sódio, citrato de sódio e conservantes: nitrito de sódio, nitrato de potássio), cebola, vinho (SULFITOS), azeite extra virg em, MANTEIGA (NATA pasteurizada), sal, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), hortelã 0,2%. Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUS COS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Contém LEITE E SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO.