Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: Aquecer até ferver.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC ou a temperatura igual ou superior a 60ºC.
Ingredientes
Ingredientes: água, cebola, polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), miolo de CAMARÃO 6% (CAMARÃO 80%, conservante: METABISSULFITO de sódio, estabilizador: trifosfato pentassódico), CAMARÃO 6% (CAMARÃO, conservante: METABISSULFIT O de sódio), farinha de TRIGO, alho francês, vinho (SULFITOS), alho, cenoura, AIPO, azeite extra virgem, sal, coentros, brandy, pimenta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de LEITE, OVO, FRUTOS CASCA RIJA e SEMENTES DE SÉSAM
Alergéneos
Contém AIPO, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS e SULFITOS. Pode conter vestigios de AMENDOIM, MOLUSCOS, MOSTARDA, PEIXE e SOJA.
Instruções de aquecimento: Aquecer até ferver.
Conservar de 0ºC a 5ºC ou a temperatura igual ou superior a 60ºC.
Ingredientes: água, cebola, polpa de tomate (tomate, sal, regulador de acidez: ácido cítrico), miolo de CAMARÃO 6% (CAMARÃO 80%, conservante: METABISSULFITO de sódio, estabilizador: trifosfato pentassódico), CAMARÃO 6% (CAMARÃO, conservante: METABISSULFIT O de sódio), farinha de TRIGO, alho francês, vinho (SULFITOS), alho, cenoura, AIPO, azeite extra virgem, sal, coentros, brandy, pimenta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de LEITE, OVO, FRUTOS CASCA RIJA e SEMENTES DE SÉSAM
Contém AIPO, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS e SULFITOS. Pode conter vestigios de AMENDOIM, MOLUSCOS, MOSTARDA, PEIXE e SOJA.