Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: Transferir para recipiente adequado, forno 160ºC, destapado, durante 15-20 minutos. Pode ser servido frio.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: OVO inteiro pasteurizado, espinafres, massa quiche 17% (farinha de TRIGO, banha (gordura de porco e antioxidantes: E321, E331), água, OVO, sal e fermento (amido de milho e levedantes químicos: E450i e E500ii), desmoldante (óleos e gorduras v egetais (palma e colza), espessante: E903, emulsionante: E322)), LEITE, cebola, tomate cherry 7%, creme (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos d e mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarroba), QUEIJO cabra 5% (LEITE pasteurizado de cabra, sal, cultura de QUEIJO e coagulante), QUEIJO MOZZARELLA (LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, fermentos l ácteos e coalho) e amido, azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, pimenta, noz moscada; Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia.*
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO e SULFITOS.Pode conter vestigios de AIPO, CRUSTÁCEOS, PEIXE e SOJA
Instruções de aquecimento: Transferir para recipiente adequado, forno 160ºC, destapado, durante 15-20 minutos. Pode ser servido frio.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: OVO inteiro pasteurizado, espinafres, massa quiche 17% (farinha de TRIGO, banha (gordura de porco e antioxidantes: E321, E331), água, OVO, sal e fermento (amido de milho e levedantes químicos: E450i e E500ii), desmoldante (óleos e gorduras v egetais (palma e colza), espessante: E903, emulsionante: E322)), LEITE, cebola, tomate cherry 7%, creme (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos d e mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarroba), QUEIJO cabra 5% (LEITE pasteurizado de cabra, sal, cultura de QUEIJO e coagulante), QUEIJO MOZZARELLA (LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, fermentos l ácteos e coalho) e amido, azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, pimenta, noz moscada; Este prato é confeccionado onde há manipulação de FRUTOS CASCA RIJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia.*
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO e SULFITOS.Pode conter vestigios de AIPO, CRUSTÁCEOS, PEIXE e SOJA