Modo de aquecimento
Instruções de utilização: Transferir para recipiente adequado. Forno a 150ºC, aquecer tapado, durante 15 mins
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC
Ingredientes
Ingredientes: peito de peru temperado 62% (peito de peru 93%, água, molho (alho (SULFITOS), vinho (SULFITOS), pimento, água, sal, piri-piri, proteina isolada de SOJA, espessante: E415, corante: E160c e sal (0,37%)), água, cebola, MOSTARDA EM GRÃO 2% (água , vinagre de VINHO, farinha de TRIGO, farinha de MOSTARDA 5,7%, açúcar, sal, grãos de MOSTARDA 3,6%, especiarias), mel 2%, vinho (SULFITOS), azeite extra virgem, amido de milho, MOSTARDA 0,4%(água, vinagre de álcool, farinha de TRIGO, xarope de glucose-fr utose, sal, açúcar, farinha de MOSTARDA (1,2%), curcuma e especiarias), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, pimenta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, MOLUSCOS , AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO .*
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, MOSTARDA, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO
Instruções de utilização: Transferir para recipiente adequado. Forno a 150ºC, aquecer tapado, durante 15 mins
Conservar de 0 a 5ºC
Ingredientes: peito de peru temperado 62% (peito de peru 93%, água, molho (alho (SULFITOS), vinho (SULFITOS), pimento, água, sal, piri-piri, proteina isolada de SOJA, espessante: E415, corante: E160c e sal (0,37%)), água, cebola, MOSTARDA EM GRÃO 2% (água , vinagre de VINHO, farinha de TRIGO, farinha de MOSTARDA 5,7%, açúcar, sal, grãos de MOSTARDA 3,6%, especiarias), mel 2%, vinho (SULFITOS), azeite extra virgem, amido de milho, MOSTARDA 0,4%(água, vinagre de álcool, farinha de TRIGO, xarope de glucose-fr utose, sal, açúcar, farinha de MOSTARDA (1,2%), curcuma e especiarias), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, pimenta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, MOLUSCOS , AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO .*
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, MOSTARDA, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO