Modo de aquecimento
Pronto a consumir com ou sem tratamento térmico, após abertura conservar de 0 a 5ºC por um período máximo de 3 dias
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC.
Ingredientes
Leitão, banha, sal, alho, pimenta branca, pimenta preta. Contém ossos.
Alergéneos
Este prato é preparado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, SULFITOS, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.
Pronto a consumir com ou sem tratamento térmico, após abertura conservar de 0 a 5ºC por um período máximo de 3 dias
Conservar de 0 a 5ºC.
Leitão, banha, sal, alho, pimenta branca, pimenta preta. Contém ossos.
Este prato é preparado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, SULFITOS, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, AIPO, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.