Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: Transferir para recipiente adequado. Forno 140ºC, aquecer destapado, com tabuleiro de água no interior, 15-20 minutos.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarro ba), batata (batata, antioxidante: METABISULFITO), cebola, alho francês 15%, preparado de proteína vegetal à base de SOJA 14% (água, proteína de SOJA concentrada 27,3%, azeite, sal, aromas, especiarias e vitamina B12), cenoura, MANTEIGA (NATA pasteurizada ), QUEIJO MOZZARELLA (LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos e coalho) e amido, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), azeite extra virgem, preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), sal , pimenta, noz moscada; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia.*
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO e OVO
Instruções de aquecimento: Transferir para recipiente adequado. Forno 140ºC, aquecer destapado, com tabuleiro de água no interior, 15-20 minutos.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarro ba), batata (batata, antioxidante: METABISULFITO), cebola, alho francês 15%, preparado de proteína vegetal à base de SOJA 14% (água, proteína de SOJA concentrada 27,3%, azeite, sal, aromas, especiarias e vitamina B12), cenoura, MANTEIGA (NATA pasteurizada ), QUEIJO MOZZARELLA (LEITE de vaca pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos e coalho) e amido, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), azeite extra virgem, preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), sal , pimenta, noz moscada; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia.*
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO e OVO