Modo de aquecimento
Instruções de utilização: Transferir para recipiente adequado. Forno a 150ºC, aquecer destapado, durante 15 mins
Conservação
Conservar de 0 a 5ºC
Ingredientes
Ingredientes: cogumelos 35%, NATA (NATA ligeira 18% M.G., amido modificado, estabilizador: carragenina), cebola, QUEIJO creme 10%(NATA,LEITE desnatado, sal, FERMENTOS LÁTICOS), MOZZARELLA 9% (LEITE pasteurizado de vaca, sólidos LÁCTEOS, sal, fermentos LÁC TICOS, ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante (amido de batata)), alho francês, MANTEIGA (NATA pasteurizada), mix ralado 4 QUEIJOS 4% (LEITE de vaca pasteurizado, antiaglomerante (amido de batata), sal, cloreto de cálcio, fermentos lácticos, coalho, corante: E160a)), QUEIJO Grana Padano 1% (LEITE de vaca, coalho de bezerro, lisozima de OVO), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), amido de milho, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, tomilho, pimenta pre ta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Alergéneos
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO
Instruções de utilização: Transferir para recipiente adequado. Forno a 150ºC, aquecer destapado, durante 15 mins
Conservar de 0 a 5ºC
Ingredientes: cogumelos 35%, NATA (NATA ligeira 18% M.G., amido modificado, estabilizador: carragenina), cebola, QUEIJO creme 10%(NATA,LEITE desnatado, sal, FERMENTOS LÁTICOS), MOZZARELLA 9% (LEITE pasteurizado de vaca, sólidos LÁCTEOS, sal, fermentos LÁC TICOS, ácido cítrico, coagulante e antiaglomerante (amido de batata)), alho francês, MANTEIGA (NATA pasteurizada), mix ralado 4 QUEIJOS 4% (LEITE de vaca pasteurizado, antiaglomerante (amido de batata), sal, cloreto de cálcio, fermentos lácticos, coalho, corante: E160a)), QUEIJO Grana Padano 1% (LEITE de vaca, coalho de bezerro, lisozima de OVO), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), amido de milho, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, tomilho, pimenta pre ta; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO.*
Contém CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, OVO e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO