Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: transferir para embalagem adequada. Aquecer até ferver.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: água, batata, cebola, couve galega 6%, azeite extra virgem, chouriço (carne e gordura de suíno, vinho tinto (SULFITOS), sal, especiarias, alho, emulsionante: trifosfato sódico, dextrose, antioxidantes: ácido ascórbico, conservantes: nitrato de sódio), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉ SAMO .*
Alergéneos
Contém SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO
Instruções de aquecimento: transferir para embalagem adequada. Aquecer até ferver.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: água, batata, cebola, couve galega 6%, azeite extra virgem, chouriço (carne e gordura de suíno, vinho tinto (SULFITOS), sal, especiarias, alho, emulsionante: trifosfato sódico, dextrose, antioxidantes: ácido ascórbico, conservantes: nitrato de sódio), alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal; Este prato é confeccionado onde há manipulação de PEIXE, LEITE, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, CRUSTÁCEOS, OVO, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉ SAMO .*
Contém SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO