Modo de aquecimento
Instruções de aquecimento: Forno 150ºC, (com tabuleiro de água no interior), aquecer destapado, 20 a 25 mins.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes
Ingredientes: preparado de BACALHAU 28% (água, BACALHAU 27% (Gadus morhua)), água, batata (batata, óleo de girassol), cebola, creme (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina, mono e diglicéridos de ácido s gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarroba), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), MOZZARELLA (LEITE pateurizado de vaca, sólidos LÁCTEOS, sal, fermentos LÁCTICOS , ácido cítrico. coagulante e antiaglomerante (amido de batata)), NATA 2% (NATA (M.G. 20%), estabilizador: carragenina), LEITE em pó meio-gordo, azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, pimenta, noz moscada, l ouro; Este prato é confeccionado onde há manipulação de CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Pode conter espinhas. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia. Produto embala do em Travessa de grés reutilizavel.*
Alergéneos
Contém CEREIAS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, PEIXE e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO e OVO
Instruções de aquecimento: Forno 150ºC, (com tabuleiro de água no interior), aquecer destapado, 20 a 25 mins.
Conservar de 0ºC a 5ºC.
Ingredientes: preparado de BACALHAU 28% (água, BACALHAU 27% (Gadus morhua)), água, batata (batata, óleo de girassol), cebola, creme (água, gordura vegetal totalmente hidrogenada, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina, mono e diglicéridos de ácido s gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar, goma de alfarroba), preparado para molho (farinha de TRIGO, gordura de palma), MOZZARELLA (LEITE pateurizado de vaca, sólidos LÁCTEOS, sal, fermentos LÁCTICOS , ácido cítrico. coagulante e antiaglomerante (amido de batata)), NATA 2% (NATA (M.G. 20%), estabilizador: carragenina), LEITE em pó meio-gordo, azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, pimenta, noz moscada, l ouro; Este prato é confeccionado onde há manipulação de CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, SOJA, MOSTARDA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Pode conter espinhas. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia. Produto embala do em Travessa de grés reutilizavel.*
Contém CEREIAS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, PEIXE e SULFITOS. Pode conter vestigios de AIPO e OVO